Шоколад

Андрей Кац Доктор
       (трилистник - ум, масло, начало)

По уму не встречала.
Билась маслом в халву.
И луной выключала
Свет в небесном хлеву.
Для начала - омлетик
И фруктовый салат.
А потом уже плети.
Но всегда - шоколад...

               doktor