Я слышу звуки своих шагов

Тамара Погорелая
Я слышу звуки своих шагов и,
Тихо ветер шумит мне в след,
Вороний крик  оповещает вновь,
Что не растаял еще весь снег.

И воздух чист и весна грядёт,
Лишь только надо ей потерпеть,
Пока зима все следы сотрет
И подготовит зелёный свет !

Пока тихонько листают дни
Страницы зимнего календаря.
Снежинки падают на край земли,
Пытаясь нежно укрыть меня.

29.01.2017г.