Рассвет на море

Вилена Якимова
И снова снятся мне рассветы,
Где небеса встречаются с землей,
Раскаты грома, призрачного света,
Ни облачка, все скрыто пеленой.

Шумит в ушах и запах моря манит,
Волна о берег бьется и кипит,
А ты зовешь меня туда, и сердце таит,
В мечту поверить хочется - душа болит!