На любимой поляне

Ольга Акимова 5
На любимой поляне лесной
Помолчу и откроюсь душой,
Веря в то, что меня оправдали,
Возвращусь я счастливой домой.

Отпечатки душевного света
В своём сердце навек сберегу.
На молитвы пришли мне ответы,
Есть в судьбе моей место добру.

На любимой поляне лесной
Здесь спокойно всегда и уютно.
Ухожу от проблем с логовой,
И прошу тебя, жизнь, не  мучай.