Без неё не будет смысла..

Артём Павлюченко
В жизни нет смысла,если ты не знал бед.
Если ровные тропы озаряет рассвет.
Если знаешь,что без риска ты можешь
Делать всё то,чего только захочешь.
Сомнения,страхи тебе не знакомы.
Понятия не имеешь о слове "оковы".
Оковы тлена и мрака,лжи и предательства.
И оправданием тебе не нужны обстоятельства.
Не совершаешь ошибок и риска не ведаешь.
Беспечно ,с ленцой дела свои делаешь.
Но цены ты не знаешь всем радостям жизни.
Любви ты не чувствовал к себе никогда.
Вовек не понять тебе силы эмоций,
Когда видишь ты эти родные глаза.
Я живу ради них!Ради одного лишь мгновения,
Когда увижу я их!Мне хватит терпения
Чтобы дождаться своего отражения
В этих прекрасных зелёных глазах,
Которые я вижу во всех своих снах.
На вопросы о смысле держи мой ответ -
Без жизни нет смысла.Без любви жизни нет.