На Красной площади парад

Лиля Мещерякова
 На Красной площади парад.

На Красной площади парад.
Идут солдаты строем.
Идут они, чеканя шаг,
Советские герои.
Вот Сталин помахал рукой...
...Далась Победа нелегко.
Моя любимая страна
Одним дыханием жила.
Победы маршал Сталин
Вёл в бой, мы побеждали.
Врага громили,дальше гнали.
И так до логова врага...
На Красной площади парад.