Игра Королей..

Артём Павлюченко
Молчание мёртвых,плач матерей.
Чувство потери и горе друзей.
Раненых стоны и лязги мечей -
Это всё игра королей.
Им золото важнее жизни твоей,
Звон монет мирного неба милей.
Не знают они,что жизнь священна,прекрасна.
Не понять им,о покое мечты.
На смерть тебя посылают напрасно,
И помыслы их приземлённы,пусты.
Не дорожат они дружбой,не знают любви,
Не ценят вид "простой" красоты.
Зато всему знают цену,
Всё могут купить.
Любого заставить смогут служить.
Прикрывшись тряпками,закопавшись в бумажки,
"Защищай страну во времена тяжкие",
Скажут они ,не поняв одной вещи - не под флагом живу я,
Не в странах всех этих.
Дом мой - Земля,здесь Люди живут.
Не в России,не в НАТО,а на планете.