И говоришь с любовью о любви...

Нурия Зайнутдинова
Мы замечаем в людях то,
   Что сами в себе носим!
      И если солнышко в душе,
         То ярко разукрашиваем осень!

А если сердце запоёт,
   Мы видим светлый день,
      И он на крыльях нас несёт
         В цветущую  сирень!

Ах! Как прекрасен  ты  внутри,
   Когда с душою   сонастроен!
      И говоришь с любовью  о любви…
         Так интересно мир устроен!

06.05.17.