Враг твой..

Артём Павлюченко
Каждый день твой начинается с криков.
Каждый вечер в твоей жизни беда.
В твоей судьбе немеренно мигов ,
В которых царит пустота.
Ты понимаешь,так не может вечно.
Так уныло,серо и пусто.
А твоей душе покалеченной
Настолько не может быть грустно.
Ты помнишь ,как шли мы и шли,
Стараясь сдержать злые стоны .
И дом был наш позади.
Отравлен он был нашей злобой.
Чувство беспроссвета нас гложет,
Сердце ,не утихая болит.
Неужели,понять мы не сможем,
Причины бесконечных обид.
И когда пришло же раскаяние ,
На колени упав пред святынею,
К тебе пришло понимание,
Что враг твой - отчаяние ,
Враг твой-уныние.