По России никто не всплакнет

Евгений Скорупский
По России в мире никто не всплакнет.
Посмеются даже в мире многие над ее развития финалом.
Ведь в ней никто не понимал, что человек разумный от истинного общего к частностям идет.
И мракобесных, как она, останется стран в мире и без нее навалом.