Россия

Олег Суворов 2
Страна взращённых олигархов.
Страна несбывшихся надежд.
Страна придурочных монархов.
Страна продвинутых невежд.

Для скольких мачехой ты стала.
Скольким ты головы снесла.
В пылу невиданных кампаний.
В угаре разных передряг.

И все равно тебя люблю я,
С непредсказуемостью всей.
И рад я все же почему-то,
Что стала матерью моей.

Я полюбил твои раздолья.
Необозримые края.
Ну сколько ещё можно, сколько,
Своих сынов уничтожать?

Давать зелёный свет ублюдкам.
И славить тамошнюю жизнь.
Где на экранах проститутки.
Своих, порядочных, гнобить.

А чёрное представить белым.
Им умиляться без конца.
Поставив впереди телегу,
А позади запрячь коня.

И сколько будет продолжаться,
Засилье наглых торгашей.
Не в деньгах, ну не в деньгах счастье.
И не в набитом кошельке.

А в той любви, что бескорыстна.
И в ненасилье, в доброте.
Но только их давно не видно
На государственной волне.