Подружилась с самою собою...

Виталия Кавун
Подружилась с самою собою,
Я одной необычной весной.
За немой, безразличной толпою
Поплыла в мир, где крутят кино,

Поплыла в мир, где свет зажигают,
Лишь когда закраснеет закат.
И узнала, где отзвуки рая
Превращают бессмысленность  в ад.

И узнала тебя в своей роли,
И поверила в бездну и ночь,
И избавилась сразу от боли.
И смогла себе выжить помочь.

И забыла глупейшие ссоры,
Стала проще, взрослей и умней,
И с последним никто не поспорит.
Ах, спасибо киношной весне!