Обидно

Марта Николаева
Давно мужчинам хочется признаться,
Тем, кто за тридцать создаёт семью:
Вам лишь бы под завязку нагуляться,
А уж потом искать избранницу свою.

Позиция таких гуляк взбесила,
Обидно мне, не буду я молчать,
Что вашу молодость и красоту, и силу
Должны распущенные только получать.

А чем я хуже? Хороша и всё на месте,
Но "чувства" без любви не теребят.
Такую же, без принципов и чести,
Подстилку выбирайте под себя.

Ломать судьбу святую непристойно,
Готова я за верность постоять.
Уверена, что лучшего достойны
Те, кто умеют и любить, и ждать!

Марта Николаева       06.05.2017.