Красиво

Лиля Мещерякова
        Красиво

С ума сойти! Так всё красиво!
Повсюду тишь и благодать.
Я здесь живу, а ты завидуй -
Вовек такого не видать!
Река и лес, и луг цветущий,
Над озером летают утки.
Бобры на берегу живут,
Кору у дерева грызут-
Запруду строят у плотины.
А в озере так много рыбы!
Кишмя кишит она в пруду.
В каком краю ещё найду
Места красивые такие?!
Красиво так - с ума сойти!