Когда ты очень пуст

Илона Венс
Когда ты очень пуст, а за окном лишь холод,
То накрывает с головой такая серая тоска,
И только бы услышать хочется  тот голос,
В котором думаешь пригреться навсегда!

Когда все как-то постоянно и еще уныло,
То не поймешь, что делать каждый час,
И только мысли все о ком-то, о любимом…
Тебя заставят жить с движением сейчас.

Когда  заходит солнце и уже вершит луна,
То наступает время всех переживаний,
И только лишь поставленная цель одна,
Дает уснуть, открыв дорогу ожиданий.