Европы жаждущая пасть

Владимир Пятков2
Колонизаторский пошиб
Он не исчез и не погиб.

Он жив в Европе до сих пор
И прёт из всех душевных пор.

Колонизаторская прыть-
Народ другой страны гнобить!

А это – мирных, убивать.
Живьём в домах жильцов сжигать.

Им зверства – на душу бальзам,
Да будет то известно вам!

Колонизаторская страсть
Для мира – жуткая напасть!

Европа – жаждущая пасть-
Мы, для неё, лишь только сласть.

Открой глаза и посмотри,
Что у Европы там, внутри.

     06.05.2017.