Задуши

Елена Либерта
В горстке бесцветной лжи
Затерялось моё вдохновение.
Бросишь взгляд. Это презрение?
То ли ложь, то ли прозрение, -
Сладкоголосое пение.
Отчего-то огромное
Желание им забеременеть.
Малышка, пойди полежи.

Бредни дошедшего до маразма.
И письма пиши - не пиши, -
Я смеялась над этим, в тиши
Жадно рвущим, как на пошив,
Каждую клетку моей души,
Запахом от Живанши.
Ты нежно лапками задуши
Стон опьянённого разума.

Не дыши.
Твои губы разведены
Дрожащим кубиком ледяным,
Что в руках моих. Наведены
Все прицелы / калибры / сны...
Ровно в два разведут мосты.
Все решения очень просты -
Задуши.