мы разбились...

Людмила Антони
" Ссора, обида, разрыв ...
потом приходят сожаления ...
приходит желание всё исправить, изменить ...
повернуть Время вспять, исправить ошибку ...
но ... слишком поздно!
Время - неумолимо. Склеить разорванное - невозможно. Нужно
просто идти дальше, учась на своих ошибках ... "
http://www.stihi.ru/2013/07/19/5793


Неужели же Счастье кончилось?..  лишь крупицы мерцают на дне. 
Я продрогла до самых кончиков, и живу я, словно во сне… 

Твоего я не слышу шёпота, не тревожит меня твой взгляд,
не заметила я даже холода… я не чувствую больше тебя

Каждый день я теряла осколочек, шли секунды… минуты… часы…
уплыло моё счастье в лодочке, да и ключ уж затерян… увы

МЫ  разбились на  Я....... и ....... ТЫ

Фото "Monica Bellucci: Waiting"  by straightcurve
straightcurve.deviantart.com

Авторский Плэйкаст в рецензиях