Шутка

Саша Сашин
               

Мы живём семьёй огромной
Под названьем «Журавлёнок»,
В ней весёлые ребята
Под названьем журавлята.
И директор наш теперь –
Самый главный журавель;
Ну а лагеря хозяюшка –
Наша добрая журавушка;
Вкусно кормит повариха –
Это тоже журавлиха;
И в медпункте докторица –
Это наша журавлица;
Да и весь отряд вожатых
Тоже, вроде, из пернатых.
Мы живём семьёй единой,
Очень дружной, журавлиной.
Посещают нас начальники –
Очень важные… птицы.