Ты

Елена Либерта
В пустые объятья кануло
То, что звали мечтой.
И трон мой,
И флаг мой,
И прах мой,
Он, он, он...

Пробейте билет.
И вновь зной. Ты
Это слышишь.
Негромкий голос,
Что режет внутри.
Приложи холод.

Я падаю, падаю!
Вниз, в глубь, в чернь, в боль!
Ты - крик мой,
Ты - стон мой,
Ты - страх мой,
Ты, ты, ты...