Сколько хожено, перехожено...

Галина Буйкина
Сколько хожено, перехожено
Тех дорог, что манили меня.
Говорили:"Ходи, где положено",
Но а я, ведь, не слушала. Зря!

Забрела я в те дебри дремучие,
Из которых пути не найду,
Так, на волю надеялась случая,
И старалась все быть на виду.

Говорят же, что Бог помогает,
Только в самый последний момент,
И надежда уже оставляет,
А ответа от Бога все нет.

6 мая 2017 г.