Любви ведь нет?

Абиоз
Тебя моментом как-то встретил,
Внимания сразу не придал,
Потом, неделю тобой бредил,
И понял: "вот о ком мечтал".

Решил в соц. сеть ей написать,
Какая цель?
Всё очень просто,
О чувствах я хотел сказать.

Волнуясь страшно, ждал ответа,
Весь в предвкушении того,
Что шанс герою интернета,
Выпасть должен был давно.

Не так уж сложно оказалось,
Общие темы, хобби, интересы,
Довольно быстро завязалось,
Кафе, прогулка, начались процессы.

Смотрел-смотрел я на тебя,
Слова все слушал и вникал,
Внимал твой смех, воистину, чудесный,
И думал про себя: "блин, вот попал".

Шёл день за днем, была влюбленность,
Нередко думал: "хватит, нет",
Ведь чувство странное до боли,
Эх, что я несу за бред.

Была влюбленность, не поспоришь,
Любви ведь нет? Пусть будет так,
Но я влюбился очень сильно,
И это вовсе не пустяк.

Клепать стих смысла дальше нет,
Вполне логический конец,
Всё что мне нужно, это ты,
Пошли с тобою под венец?)