Увы

Лекс Гир
Мы больше не пишем стихов,
Мы больше не грезим о звёздах.
В плену наших сладких оков,
Птенцы, застрявшие в гнёздах.

Мы больше не пишем стихов.
Нам суть не нужна мирозданья.
Нужны нам лишь пища и кров.
Мы бросили в детстве мечтанья.

Мы бросили думать о чести,
О правде, любви и доверии.
Нам трудно сказать «Прости!»
Куда проще хлопнуть дверью…