Твое лицо забыть душа не может...

Алина Верфель
Твое лицо забыть душа не может,
От твоих глаз уходит сердце в пятки.
И голос твой забыть душа не может.
Послушай, нам не нужно играть в прятки.
Моя любовь принадлежит тебе,
Сердце свое тебе отдаю я.
Поверь не сомневаясь, поверь мне,
Ты - моя жизнь, я люблю тебя...