дивный вечерок

Тамара Сащенко
В этот дивный вечерок - вечерочек
Ты ко мне загляни на часочек!
Мы отведаем чаю по чашке,
Пожелаешь, можем и по рюмашке...
Не беда, что виски поседели,
Да зари бы мы с тобой просидели,
Мы бы с тобой любовались рассветом,
Но признайся, нам нужно всё это?