Как мало надо... Посвящено Грегори Лемаршаль

Таня Мананникова
Как мало надо...любящему сердцу...
Лишь только взгляда...в самый первый раз...
Улыбки нежной..солнечной..безбрежной..
Очарованья дивного...красивых глаз...

И раствориться в голосе...небесном...
Почувствовать...прикосновенье душ...
Лететь за ним...на самый край вселенной...
Там где восход...где солнца первый луч....