Деду Анатолию Якимовичу Якимову

Самойлович Татьяна
Дед, всегда мой,ходил на парад,
Доставал из коробки медали.
Надевал их, красиво так, в ряд
И они с ярким солнцем играли.

И мы, внуки, за руки держась.
Рядом с дедушкой шли, понимая,
Что сегодня он счастлив и рад,
Что дождался победного мая!!!