Наши души спустились на землю...

Наталья Белинская
Наши души спустились на землю,
Чтобы встретить друг друга в любви,
Я другого уже не приемлю
И вибрации слышу твои,
Среди шумной толпы разноликой,
Я узнаю единственный взгляд,
Тот, что  светит любовью великой,
Пробуждая в душе звездопад,
Чертят всполохи в небе узоры,
Раскрывая нам тайну судьбы,
Я с восторгом ловлю твои взоры
В отражении нашей звезды,
Путь указан, я верно ступаю,
Сердца стук так призывен во тьме,
Лишь с тобой я сейчас понимаю,
Нет роднее тебя на земле...
Оживаю в твоих я объятьях
Водопадом бурлящей воды,
Наши знаки сошлись на запястьях
Под покровом вселенской мечты..