Я грежу тобой...

Сухарева Ольга
Любовь так объёмна,
Любовь так волнует...
Подкралась на цыпочках
И захватила...
 
Так цепко впилась,
Невозможно отбиться.
Стараюсь бороться,
Но это так сильно...

Все больше опутало
Как паутиной.
Связало, слепило
В себя погрузило.

Страдаю, мечтая...
И в сон погружаясь
Я грежу тобой.
И это так сладко...

Мечтаю о встрече,
Мечтаю о сказке.
Возможно ли это?
Как это прекрасно...

Ничто так неважно
Лишь ты, эта встреча.
Я грежу тобой,
Это будет так вечно...

13.01.17