Есть такие мечты

Гринько Ваня
Про тех, у кого не сбываются мечты-
Будет отдельный разговор.
А эта песня про тех,
Кто всё-таки спустил затвор.
И выстрелил навстречу ветру не попутному.
И, счастлив каждому моменту. Ежеминутному.
Там где не больно- Там не интересно.
И возможно, я писал уже такие песни.
Стихи, поэмы, пытаясь стимулировать людей,
Что бы воплотили в жизнь все свои идеи.
В форме спецназа, в тельняшке и в берцах.
Работа на судне- всё, как мечтал в детстве.
И даже тот факт, что родился в деревне.
Никак не мешает такому стремлению.
В детстве я мечтал об алых парусах.
На фото видел корабли, и свет горел в глазах.
Хоть парусов сейчас нет, зато есть корабли.
Стремление, вера и любовь добиться помогли.
Пр.
Есть такие мечты, которым сбыться не дано,
А есть, развитие которых –прям сюжет из кино.
Но только вот сценарий к фильму пишет каждый из нас,
Меняя персонажей, декорации ни раз.
В своём фильме ты всё- и режиссёр, и сценарист.
А если в это не веришь, то ты не реалист.
Поэтому живи, мечтай и развивай сюжет,
Только успешный, ведь второго дубля в жизни нет.
2к.
Принято считать, что самоуверенным быть плохо.
И дело не в тебе, просто мы живём в такую эпоху,
Когда находимся под бешеным давлением человечьим,
Но быть самоуверенным и верить в себя- это разные вещи.
Не возлагая надежды- не добьёшься ничего.
Она умирает последней, пока идёт твоё кино.
И если хочешь искренне чего-то добиться,
Просто представь, что у тебя уже есть возможность мечтой насладиться.
Нужно мечтать о великом, хм. Легко сказать.
Нужно мечтать о том,  чего не стыдно пожелать.
Когда признаешься себе, когда найдёшь все силы,
Что бы начать снимать в кино своём конец красивый.
Не замечать шипения змей со стороны людей,
Не сворачивать с пути на мутные идеи.
Мне говорили часто- «какой самоуверенный ты».
Да тут всё просто. Я верю в свои мечты!
пр