Поздравление для мамы

Ольга Акимова 5
День рожденье сегодня у мамы,
Сердце в радости бьётся опять,
От того, что придётся мне снова,
Для неё свои строчки  читать.

Много слов, самых нежных, желанных.
Я в огромный букет соберу,
И, сегодня  в твой день рожденья
Их с любовью тебе подарю.

Я хочу, чтоб ты знала родная,
Лучшей мамы, чем ты просто нет,
Будь красивой всегда и здоровой,
Нам на радость живи много лет.

Пусть сегодня весна на рассвете
Красотой в твои двери войдёт,
Всё, о чём ты мечтала на свете,
На пороге твоём пускай ждёт.

И пусть куча звучит поздравлений,
И твой дом будет полон друзей,
Я хочу, чтоб ты знала, родная,
Лучшей мамы во всём  мире нет.

Всех чувств не выразить словами,
Не хватит списка, чтобы всё  прочесть,
Я от души  скажу тебе родная,
Ты самое лучшее в мире, что есть.