Песня вокзала

Министерство Луны
На прощанье – пару слов.
Скоро – поезд лентой вдаль.
Обертон всего – любовь.
Унтертон всему – печаль.

Ласточки и провода
Образуют нотный стан.
На путях стоит вода,
У путей – подъёмный кран.

Край перрона – две змеи –
Сталью сердце бередят,
Болью сердце бередят –
Край перрона, две змеи.

Вот и поезд – лентой вдаль.
В сердце – пара верных слов.
Унтертон всего – печаль.
Обертон всему – любовь.