Ты прости мне мою простоту

Матвейчук Ирина
Я отпустила тебя , чтоб вернуть
Ждут нас жизни большие дороги
Мы забудем былые тревоги
Нарисуем себе новый путь.

Мы летать будем над облаками
Солнце в прятки играть будет с нами
Отражаясь над гладью реки
Ты руки моей не отпусти.

И по речке с тобой проплывая
Я прохладной водички касаясь
Брызги брошу лететь в высоту
Ты прости мне мою простоту.

Только птицы поют на опушке
Ты мне нежно прошепчешь на ушко
Я едва лишь слова уловлю
Как безумно тебя я люблю.

6.05.2017  Матвейчук Ирина