Дом из детства...

Гуля Королёва 2
Мой   любимый  -  старый   дом,   гулкие   подъезды…
Каждый   гвоздик,  в  нём,   знаком  -  каждая  доска,
Много   лет  я   без  тебя,  но   храню,  как   прежде -
Скрип   дверей,  да  топот  ног,  и  свирель  звонка,
Запах  краски  стен  родных,  солнышко  в  окошке,
Палисадик   и   цветник,  их   дороже   нет
В  доме  этом,  детства  свет,  крестик  на  дорожку,
Словно  с  тех  далёких  лет -  мама  шлёт  привет...