Свадебное напутствие

Игорь Табаков
Ребус жизнью мне загадан,
Будто стал я на краю,
Ведь вопрос в любимом чадо:
Дочку замуж выдаю!

Мысли кружат хороводом:
Отдавать, не отдавать?!
Дочка – чисто самородок,
Буду жутко тосковать!

Но природу не обманешь
И любовь своё возьмёт!..
Хватит всяких колебаний!
Где рука твоя?.. Вперёд!

В добрый путь, моя дочурка,
Создавай свою семью!
Счастья! Дом, а не конурка!
Деток столько, что собьюсь!

6 мая 2017г.