Меня время возьмет на поруки...

Ольга Береговых
Меня время возьмет на поруки
и на сердце ослабит тиски -
пережив эту боль от разлуки
я в строках, с горьким вкусом тоски,
напишу о былом... и прошедшем,
о разбитом на тысячи слов...
Как лавина, внезапно сошедшем,
мне оставившем след из стихов.