я еду, в город

Алексей Солодовников
Снова, я еду, в город.
По делу, ну, очень, надо.
От жизни, мне,  хочется много,
Но,  пробки, проклятие ада .

В душе, пробудился голос.
Так, все, говорят, шоферы:
А, чтоб его, этот город,
Еб…..й, в  роуд.*

Под вечер, гоню, обратно.
Охлынуть, мне, дома, надо.
Как, выпить-то, черт охота.
Как,  медленно движется стадо.

В душе, пробудился голос.
Так, все, говорят шоферы:
А, чтоб его, этот город,
Еб…..й, в  роуд.

Я, ночью не спал, я думал.
До дна, всё ходил, за думой.
А утром, проснулся, с дурой,
Что в город, опять, мне,  шумный.

В душе, пробудился голос.
Так, все, говорят шоферы:
А, чтоб его, этот город,
Еб…..й, в  роуд.

* Роуд(англ.)- дорога