Облака

Елена Атаева
Как лазурны высоты небес,
С облаками прекрасны и без...

Нас влечёт за собой в небеса,
В облака, чтоб узреть чудеса.

Словно пух, как безе  облака,
Сливки взбитые из молока.

Закрывают собой солнца свет,
Приглушая закат и рассвет.

И чрез них брызги солнца, лучей...
Нет приятней и горячей...

Вдруг возникнув издалека...
Дождь пригонят наверняка...

Вот и дождик закапал слегка,
Облака... облака... облака...

03.04.17.