Провожайте, встречайте...

Ирина Чебыкина
Говорят, что легко свою жизнь проживаю,
счастье свыше дано и что боли не знаю,
То, что свыше дано, всё до капли отдам,
порой боли не скрыть, всё пожалую вам...

Роли Бог написал, с ними весь непокой,
Мой свидетель, судья, зритель, следуй за мной.
Не оставь в трудный час и в счастливые дни,
раздели, веря мне, со мной роли мои ...
***
Гаснет яркий свет рампы, отыграны прошлые роли,
маску снял Арлекин, Короли все прошли чередою,
дайте главную роль мне, поверя ещё раз, сыграть,
просто жить и любить, дайте больше мне не страдать.

И позвольте мне птицей свободной взлетать к небесам,
там, где яркий свет рампы, где верю я вашим глазам.
И даря в руки розы, в них часто скрывая шипы,
провожайте, встречайте Примадонну, что выбрали вы.

Говорите, что горя не знаю и с лёгкостью жизнь проживала,
просто гениально сыграла все роли, что судьба написала,
Может, я ещё что-то не спела, о чём-то, грустя, промолчала
и вы ждёте разгадку всех тайн, не покидая зала...

06.05.2017.