Алтайское

Ирина Чубенко Сергеева
                резонанс на это http://www.stihi.ru/2017/05/05/7677

Я сидела под березкой
И под елкой, и на пнях,
На верблюде не каталась,
Лишь на русских жигулях.

Нахрена мне твой Египепт,
Коль патриотизм в груди.
Нам и тут хватает выпить
Съешь - ка финик, закуси.

Мне до юбилея... знаю,
Далеко, как до луны.
На десятом отдыхаю
Под балконом три сосны.

Не поверишь, под окошком
Три пивнушки, лесопарк
И захочешь отвалынить
И не тяпнуть. Да никак.

А под вечер - чудо время,
Если это выходной
Тьма Ассолей, Анек, Петек
Похмеляются гурьбой.

В одном здании с пивнушкой
Через дверь ведет в буфет
Там пельмени, хрюшек ушки
Приглашают на банкет.

Вот такая вот петрушка,
Чем ни сказка, чем не Рай.
Приводи свою подружку
Ты там это... наливай:)