Не позади

Ильич Попов
Рубль снова начал падать

В центробанке Сахипзадовна
Рубль российский книзу гнёт,
Курс его меняет заново,
Русский чтоб нищал народ,
Капитал от нас выводят,
Крепнет доллар США,
Поступал так и Мавроди,
Обрушая Russia.

Всё у нас для экспортёров –
Гонят нефть, металл, зерно…,
Потакает дядя Вова,
Оставляя нам дерьмо –
То, что никому не надо,
Русские сожрут зато,
Мы не позади, а в «заде» –
Сахипзадовна на то.

Картинка из Яндекса