Музыка с горчинкой

Ковалёв Александр Павлович
Плейкаст «Музыка с горчинкой (Исп. Нина Вереск)»

«Пусть Вам приснится музыка – моя.
С горчинкой голос музыкой играет.
И пусть поёт; и пусть то буду – я,
И строки, что так просто не сгорают» …

…Мои слова, как розы лепестки.
Мой голос – в лёгком ветра дуновеньи.
Я всем разлукам нашим вопреки
Всегда явлюсь пред Вами на мгновенье.

Пусть где-то Вы, и не со мною – пусть!
У Ваших глаз мои проступят слёзы.
Я – Ваша кровь, я – Ваш тревожный пульс.
Я – в сердце боль, от льнущей к сердцу розы.   

Вы просто где-то встретите меня.
Как… просто где-то к розе прикоснётесь.
Вы на рассвете сумрачного дня
С моей горчинкой в голосе проснётесь.

И так навек – до слёзной дрожи век.
Как Вы со мной, так я пребуду с Вами.
Вам засыпать на малый миг, навек,
Мне осыпать вас нежными словами.

Вам будет снится музыка моя.
Мой голос…Ваши пусть ласкают руки.
Я – Ваша боль, и быль, и сказка – я.
Я – музыка с горчинкою разлуки.   
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
К сожалению нет ссылки.
С уважением Александр Ковалёв.