Листья зацелованы дождём

Татьяна Ионесси
Листья зацелованы дождём,
Отражают радугой лучи.
Затаив дыханье, счастья ждём…
Сердце зачарованно стучит.

А наутро за окошком снег
Заморозит проблески любви.
Не испить уж сладких сонных нег.
Дай ладошку и благослови...

Нет тепла в ночи. Дождись зари!
Нынче в Красноярске май суров.
Посидим, пока свеча горит.
Помолчим, не нужно лишних слов.

03.05.2017. Красноярск