Мой светлый сон, моя река...

Наталья Унучкевич
Мой светлый сон, моя река,
Где ив серебряных соседство...
И нежно трогает рука
Глубины трепетного детства...

Воды прозрачно полотно,
Стрекозок ярких стайка вьётся,
И стих, что спал в душе давно,
Сегодня на бумагу льётся...

Любуюсь утренней порой
Как солнце на коряге млеет...
Речушка дарит мне покой,
Как лишь она одна умеет...

05.05.2017
18:00

(Фото автора)