К окну я утром подхожу

Анна Фадеева 6
К окну я утром подхожу.
Что же в саду я нахожу?
Кругом бело, метель метет,
А снег идет, идет, идет.
Укрыл сарай, дрова, весь двор,
Деревья, крыши и забор.
Стою, любуюсь чуть дыша:
Зима в Приморье хороша. (19.11.11)