Посвящение Хвостовой Л. С

Анна Фадеева 6
Ты Учитель с буквы большой,
С доброй, щедрой, широкой душой.
Ты при жизни умела понять,
Дать совет и всегда поддержать.
      Все любили Тебя, уважали,
      Как могли, во всем подражали.
      А сейчас Тебя с нами нет:
      Опустел, помрачнел белый свет.
Но Тебя никогда не забудем,
Все уроки Твои помнить будем.
Пусть душа Твоя в небе парит
И нас всех от зла защитит.  (2012год)