Ты мне сегодня приснился

Анна Фадеева 6
Ты мне сегодня приснился,
Сильный, красивый, веселый,
То на балу веселился,
А то вдруг хвастался силой.
Потом молодым оказался
И снова в форме военной,
Как в юности вновь улыбался
И по листве шел осенней.
Вспыхнули прежние чувства:
Во сне я тебя любила,
И так на душе стало пусто,
Когда от тебя уходила.
Утром исчезли видения.
Я, сладко зевнув, потянулась,
В приподнятом настроении
Открыла глаза и проснулась.
Ты рядом лежал и посапывал,
Такой же родной и красивый,
И я поняла, что по-прежнему
Люблю тебя искренне, сильно. (11.11.11)