Ты

Илья Тимкин
Ты снова
На той стороне окна,
Где дождь и звёзды
И последний трамвай
С полуночным вагоновожатым.

Ты снова
Смеёшься и плачешь,
Танцуешь под фонарями,
И ночной город смотрит,
Как ты улыбаешься.

Ты снова
Грозишь мне пальцем,
Надев мой парадный пиджак,
Чтобы не мокнуть,
И шлёпаешь босиком по лужам.

Ты снова
Играешь в прятки,
Звонишь, как прежде,
Зажав плечом трубку
И весело подмигивая.

И я смотрю на тебя,
Не замечая, как сам улыбаюсь,
Не замечая стену дождя между нами,
Совсем забыв про стекло.