Что для счастья нужно

Анна Фадеева 6
Что для счастья нужно?
Это мир и дружба,
Даже смех сквозь слезы
И в букете розы,
Первая зарплата,
На штанах заплата,
На стене луч-зайчик
И влюбленный мальчик.
Что еще нам нужно?
Чтобы жили дружно
В доме все соседи,
В цирке же медведи
По бревну ходили,
Хоровод водили,
Солнце чтобы ярко
Освещало парки,
Чтоб глаза сияли,
Не было печали,
Было чтоб здоровье,
И всегда с любовью
Ты встречал восход зари,
Чтоб кричали журавли,
Чтоб не пропал твой аппетит,
Чтоб красивым был и вид.
Счастье – это и работа,
И опека, и забота,
Чтобы много доброты,
Чтоб сбывались все мечты.
Если милый и красивый,
Будешь навсегда счастливый.
Счастье чтобы не ушло,
Надо всем беречь его:
Не грустить, а улыбаться
И не хныкать, не ругаться,
Для друзей примером быть,
Уважать всех и любить. (10.11.11)