Как научиться в мире жить, но без тебя

Янковская Татьяна 2
Как научиться в мире жить, но без тебя.
Ведь душа твоя покинула меня.
Моя со мною вроде, но пуста.
На сердце тьма и боль, печаль, тоска.

А за окном в который раз льёт снова дождь.
И дует ветер, он на тебя похож.
И в каждой капельке твои глаза.
Лишь тихо катиться опять слеза.